Panduan Posting

Penjual Azaria Memiliki Stok Produk/jasa Dan Menjualnya Secara Online Kepada Pembeli.



Dilihat : 59 kali

AZARIA  adalah Toko online dengan alamat website (domain) sendiri www.myazaria.com
dimana penjual Azaria memiliki stok produk/jasa dan menjualnya secara online kepada pembeli.

PT Unionfam Azaria Berjaya/ Myazaria.com/Amazing-Store 
Melakukan kegiatan penjualan barang dengan s
istem penjualan langsung untuk produk yaitu:

  • Azaria Ginseng Body Moisturizer
  • Azaria Ginseng Natural Bar Soap
  • Azaria Ginseng Liquid Moisturizer
  • Mevrouw Whitening Serum
  • Mevrouw Whitening Body Wash
  • Mevrouw Whitening Hand Ana Body Lotion
  • Mevrouw Beauty Water
  • Mevrouw Beauty Peeling Spray

AZARIA adalah bisnis dengan konsep terbaru yang memadukan antara E-commerce dan Direct Selling berbasis syariah dengan sistem pemasaran yang menggunakan Q-MARKETING, sehingga memudahkan siapapun yang bergabung untuk bisa menjalankan bisnisnya.

AZARIA ini bisnis yang berbasis syariah karena transaksi di AZARIA ini sama seperti jual beli biasa, jadi tidak ada unsur penipuan, tidak ada unsur untung-untungan, barangnya jelas, akadnya jelas, tidak ada pemaksaan, tidak ada riba, tidak ada kedzaliman dan produknya juga halal, jadi sangat cocok dijalankan oleh umat Muslim dan juga non Muslim.

Bagaimana dengan LEGALITASNYA???

Apakah sudah RESMI Berizin???

Apakah dibawah  PENGAWASAN OJK????
Terkait izin.

Chek di website OJK http://bit.ly/AzariaPersReleaseOJK

Informasi dan pemesanan

Info detail : 

https://myazaria.com

https://www.idea.or.id/direktori-member

https://www.myazaria.com/site/haki

Facebook : https://www.facebook.com/mila.l.jab
Instagram : https://instagram.com/mitra_azaria?igshid=f0x909od2b64

PAKET LENGKAP SKINCARE AZARIA PREMIUM

Tag :

COMMENTS

Paket Lengkap Skincare Azaria Premium

Posting by mila

Paket Lengkap Skincare Azaria Premium AZARIA  adalah Toko online dengan alamat website (domain) sendiri www.myazaria.com dimana penjual Azaria memiliki stok produk/jasa dan menjualnya secara online kepada pembeli. PT Unionfam Azaria Berjaya/ Myazaria.com/Amazing-Store  Melakukan kegiatan penjualan barang dengan sistem penjualan langsung untuk produk yaitu: Azaria Ginseng Body Moisturizer Azaria Ginseng Natural Bar Soap Azaria Ginseng Liquid Moisturizer Mevrouw Whitening Serum Mevrouw Whitening Body Wash Mevrouw Whitening Hand Ana Body Loti

59 Kali

Nbs skincare,skincare Nbs

Posting by mila

Nbs skincare,skincare Nbs

Beautys, Punya masalah kulit yang ngeselin seperti flek hitam, pigmentasi yang membandel pasti nyebelin banget dong?? Don’t Worry yaaa 🤗👏🎉
NBS Skincare punya produk khusus untuk mengatasi semua permasalahan di kulit wajahmu, bekerja secara cepat dan super efektif lho🤗😍
.
Yaps!! Rangkaian perawatan Paket Nbs Ultimate + Diamond glow solusinya, 
Paket ini mampu menjawab permasalahan pada kulit wajah kamu lhoo dan bikin harimu jadi lebih menyenangkan🤗🥰

So tunggu apalagi ??

61 Kali

Anzora skincare paket acne

Posting by mila

Anzora skincare paket acne Beautys, Punya masalah kulit yang ngeselin seperti flek hitam,kulit sensitif berjerawat, bruntusan,kulit kusam,berminyak komedo,pigmentasi yang membandel pasti nyebelin banget dong?? Don’t Worry yaaa 🤗👏🎉 Anzora Skincare punya produk khusus untuk mengatasi semua permasalahan di kulit wajahmu, bekerja secara cepat dan super efektif lho🤗😍 . Yaps!! Rangkaian perawatan Paket Anzora acne skincare solusinya,  Paket ini mampu menjawab permasalahan pada kulit wajah kamu lhoo dan bikin kulit mu sehat,kenyal,putih dan glowing bikin harimu jadi l

47 Kali

Anzora skincare paket glow

Posting by mila

Anzora skincare paket glow

Anzora glow skincare 

👉🏼Mencerahkan kulit,Mengatasi flek hitam,Memudarkan bekas jerawat,Menghilangkn bopeng,memudarkan bekas luka,Mengatasi kulit kering,Melindungi dari efek negatif sinar matahari,Mengatasi kulit kusam,Melembabkan dan menghaluskan,Aman untuk, wanita hamil, busui,Tidak menyebabkan ketergantungan,kulit putih,kencang,kenyal,sehat &glowing
👉🏼Hasil maksimal rutin & telaten
👉🏼BPOM & Halal

Aman digunakan setiap hari aman jangka panjang,aman  untuk, wanita hamil, busui dan laki-laki😉

42 Kali

Body lotion whitening Anzora

Posting by mila

Body lotion whitening Anzora Kulit kamu belang??🤔 Setiap permasalahan pasti ada solusi.. Nahh aku punya white lotion dari Anzora.nihh sistt,,dijamin gak kaleng2.. Terbuat dari bahan2 alami yang bisa mencerahkan kulittt🥰💗😱 untuk : - kulit kering - kulit kusam - kulit normal - mencerahkan - memutihkan  - menyehatkan  - melembabkan - menghaluskan - meratakan kulit yang belang - memudarkan bekas luka Jadi yang ingin kulit putih& sehat,segera pakai body lotion Anzora skin.perawatanya lebih lengkap boleh hubungi kami ka

47 Kali

Bisnis online azaria terbaik.bonus 1 jt berxxx tanpa.batas

Posting by mila

Bisnis online azaria terbaik.bonus 1 jt berxxx tanpa.batas 👌Kelebihan AZARIA dg bisnis  Online lain nya👌   👉AZARIA adalah sebuah   Perusahan yang  Memproduksi dan  Memasarkan barang yang  Berkualitas premium.   ```Konsep dasar AZARIA Mengabungkan 3 konsep yaitu```   1. AZARIA sebagai toko online 2.  AZARIA sebagai bisnis lisensi 3. AZARIA sebagai network marketing    ```AZARIA sebagai toko online  Berbeda dengan toko online  Biasanya```   *AZARIA memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk menjadi associ

41 Kali

Anzora skin UV bright cushion

Posting by mila

Anzora skin UV bright cushion

Cushion dngn beragam manfaat baik yang dpat merawat kulitmu hanya ada pada UV bright cushion dari Anzora skin..!!!

Diformulasi dngn kandungan alami seperti:

- yuzu Extract: berfungsi sebagai anti aging dan perlindungan antioksidan

- Grapefruit Extract :kandungan vit c tinggi didalamnya,bisa mengencangkan dan mencerahkan kulit 

-Niacimide :menghilangkan bekas jerawat dan merawat kulit berjerawat

 Jangan ragu menggunakan cushion dari Anzora skin Ya say ...!!!

37 Kali

Anzora Gluta Drink

Posting by mila

Anzora Gluta Drink ANZORA GLUTA DRINK: minuman serbuk rasa bluberi dbgan Ektrak Romesarry Memenuhi kebutuhan vitamin c harian Meningkatkan imun dan daya tubuh Menangkal radikal bebas Menjaga kesehatan kulit wajah dan tubuh Mengembalikan elastisitasnya kulit Menyamarkan garis halus pada wajah Kerutan dan bekas luka  Mencerahkn kulit kusam Menjaga kelembaban kulit Menyehatkan rambut Mencerahkn seluruh tubuh,merawat kulit dr dalam,menutrisi kulit,menjaga kekenyalan kulit,menghaluskan kulit Yu yang ingin pun

48 Kali